Любовь

Кузиев Казбек 1
Любовь приходит к нам порой,
С ней - чувство совершенства.
За руку нас ведёт с собой,
Давая радость и блаженство.
Она слепит своей красой,
Все скрыв несовершенства.
Сменяя белой полосой
Полос всех чёрных верховенство.
Добро души людской вскрывая,
На безрассудство нас толкает.
Любовь идёт, границ не зная,
Кто духом пал, тем помогает.
Чтоб счастья дозу увеличить,
Зажечь в сердцах своих огни,
Тоску любовью закавычить,
Признаемся друг другу мы в любви.