Не поглощай!

Лара Терецкая
                Обаятельный,стройный блондин, отлаженный.
                С модельной прической франт напомаженный,
                Устремил соблазнительный взгляд голубой,
                Там читалось:готов я пойти сразу за тобой.

               
                Не поглощай меня глазами, не завлекай.
                Я не для тебя, не твой сладкий чай...
                Можешь обжечься,не спеши пригубить.
                Я уже жена,  чужого нельзя любить.

                Ясно, ясно, ты  по призванию  модель...
                У тебя с женщинами развлекательная карусель,
                Пока молодой, красивый, привлекательный,
                И со мною вариации - прихоти, обворожительный.

                Удался природой, породой, красавчик, удался.
                Приметила и я тебя, понурив немедленно глаза.
                Внутри тихо что - то укоряло меня  дятлом...
                Мне за себя стало стыдно и явно неприятно.


                28 02 2018 год


                Подмосковье.