Крик гнилой души

Виктория Графчикова
Я не хочу умирать,
           и смерти другим не желаю,
Чего я хочу и куда днём бреду,
           я не знаю.
Очень хочу я на свете побыть,
           но и также хочу умереть,
С тоскою на сердце и грузом в душе,
           поплыву по течению впредь.

Тебя, такого как я,
           я отчаянно люблю,
Но, все же, под одинокою елью,
           с сожалением убью.
Убью я тебя,
           с тобой же частичку себя,
Никого, как тебя
           в этом мире больше не полюбя.

Я бреду в темноте,
           с затуманенной болью, с тоской,
Я улыбаюсь, стараясь не беспокоить тебя,
           боже мой!
Говорю, что себя никогда,
           ни за что не убью,
Но, без осознания,всё же
           с треском себя я гублю.