Пусть зачат не в атласной постели

Галина Валькирия
Пусть  зачат не в атласной постели,
И рожден на  тюремной больничке.
На свободу закрыты все двери,
Жизнь подобна твоя в клетке птичке.

Мать приходит к тебе для кормления,
По часам отведенным законом.
Очень быстро летят те мгновения,
И уходит она с горьким стоном.

Как же мало родительской ласки,
Получают рожденные  в зонах.
И в слезах часто детские глазки,
А вокруг только люди в погонах.

Но ты есть, ты родился и выжил,
Совсем скоро узнаешь свободу.
Зацветут цветом белым вишни,
Выстилая вам с мамой дорогу.