Буква Б. Алфавит детский. Бегемот

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БЕГЕМОТ.

  Толстопузый бегемот
  Булкой свой наполнил рот,
  Тонну булок съел за час –
  Хорошо ему сейчас.

  Микола-стихоплёт 2018г