О былом напомнила весна

Элла Цыкунова
День притаился, ушёл отдыхать,
Небо окрасилось нежным закатом,
Все угасает, готовятся спать,
Мне лишь не спится тебя нету рядом.
Помнишь, с тобой мы гуляли в саду,
Снежками бросались, как малые дети,
И кувыркались, сидели в снегу,
И уходили домой на рассвете.
Были с весной , мы большие друзья,
Слушали песни ручьев говорливых,
В них отражалась улыбка твоя,
Взгляд карих глаз, весёлых, игривых.
Мы с восторгом встречали весну,
Как вино, ароматы мы пили,
Ты шептал мне, что любишь одну,
Да, тогда мы друг друга любили.
И тот запах пьянящий весны,
Сердце, душа ощущают,
Где на земле были я, лишь и ты,
Чувства со снегом не тают.