Киношное

Аморально Устойчива
Как слабы мы пред тягой чувств,
противиться бессильны!
А иногда приходит час, фейспалмный, как стриптиз.
О, что ты делаешь, мой бог, в дурацком новом фильме!
О, только без постельных сцен,
любимый мой артист!

Без нелюбимых героинь, без глупых лиц и звуков
(придётся показать потом, как надо всё, самой)!
Пусть нереален наш роман, смешон и ноутбуков,
пускай не в курсе ты пока, ты вообще-то мой!

Давно я знаю назубок (хоть разбуди средь ночи)
всю фильмографию твою, как гимн, как отче наш.
Пусть по тебе я вся тащусь, а ты по мне не очень,
в моих фантазиях цветных ты главный персонаж!

И я к тебе всегда бегу - вприпрыжку и с приплясом!
Порви меня опять в клочки, сияй, моя звезда!
Страдай, дурачься, убивай, наказывай, влюбляйся,
но только без постельных сцен!
Договорились, да?