Так потихонечку живу

Юрий Рымзин
Ни в чём тебя не упрекнуть,
Лишь тушь течёт как кровоточит,
И твой молчит, но крови хочет,
Ну а тебе, ко мне б рвануть...

А я надеялся и ждал,
Я ждал момент что ты серьёзно,
Что ты сбежишь ко мне безбожно,
Но видно бог тебе не дал...

Всегда влезает чья-то суть -
Вдруг пожалеешь и напрасно...
Там, будет с ним всегда неясно,
В тебе металл, да видно ртуть...

Так изгибается судьба
И с ней, с судьбою, ты во власти,
Скажи одно - ты веришь в счастье?
Где вдруг оно - там и она...

Такая разная стезя -
Влюбиться и запрыгнуть в омут,
И там на дне из горла сопот
И то дурацкое - "нельзя"...

И лишь скулю я - "почему"?
Толкаю штоф в самолеченьи,
Мечты снуют в стихотвореньи,-
Так, потихонечку живу...

Ни в чём тебя не упрекнуть,
Лишь тушь течёт как кровоточит,
И твой молчит, но крови хочет,
Ну а тебе, ко мне б рвануть...

           28.02.2018г.