сын парфюмера

Фруленко Игорь
.. чем пахнет счастливое детство..
   краской подъезда, велосипедом.
   морщинами на лицо, средством
   от них, войной, маминым кредо.

   где отец доставал это "Кредо"..
   низнаю, мне доставало королев.
   разве что, и то, в наряде бреда,
   рубил в сибирских рудах дев?

   не знаю, я помню запахи тайги.
   как угрожая пятою скрижалью,
   староверки запрещенные в игил,
   скрестились, и от меня бежали ..