Сущим во гробех...

Кедров-Челищев
А нервы у людей не к чёрту
А нервы у людей не к богу
Не то ты Швейк не то ты Чонкин
Не то ты чонкнутый немного

Какие могут быть тут нервы
Когда башки ножами режут
На горизонье 41-й
И у границы танков скрежет

Мир в состояньи пограничном
С гранатой в жопе и в руке
И я глотну огонь Столичной
Моя граница на замке

Ах тили тили тили бом бом
Нас не укупишь не почём
И термоядерная бомба
Нам абсолютно нипочём

Нам эти страсти все мордасти
Зеркальный Кио-айн момент
Поскольку при советской власти
Был человеком дисседент

Кто жил как я в гробу советском
Под колпаком в самом себе
Тому всё это лепет детский
Поскольку сущий во гробЕ...

28 февраля 2018