Когда на конкурсе мы танцевали румбу

Анатолий Шамов 1
Ты в наготе своей была красива,
Фигуры абрис сердцу не забыть.
Упруга грудь, как при дороге слива,
Такую в снах всегда хотел любить.
Пр.
Идёшь ко мне и хмель мозгами,
И кровь  на дЫбы, и люблю без слов.
Любили на одном дыхании и не знали,
Что именем твоим зовут саму любовь.
2.
Шептали розы на соседской клумбе,
Что пара наша все призы возьмёт,
Когда на конкурсе мы танцевали румбу,
Слава с деньгами нас сама найдёт.
3.
Ты снишься мне  нагой, красивой,
В изгибах тела негу … утро пьёт.
Ему женой ты стала, мне подругой,
Никто из сказки  счастья не вернёт.
Пр.2
Идёшь ко мне и хмель мозгами,
Алавия моя, люблю тебя без слов.
Любили на одном дыхании и не знали,
Что именем твоим зовут... любовь.