Ей

Андрей Абонте
Боль расплавляет душу,
Воздуха в лёгких нет.
Ты перестала слушать,
Дав мне на всё ответ.

В венах кипит обида,
Сердце стучит в груди,
Но не подам я вида,
Слабости ты не жди.

Верность - простое слово,
Гордость - уже сложней.
Думал, не буду снова
Плакать из-за людей

После молчанья мамы
И кулаков отца -
Только у этой драмы
Не было и конца.

Боль расплавляет душу -
Я продолжаю жить
Памятью дней прошедших
И лишь Её любить.