Нас дружба крепкая связала

Наталья Лучик
Посвящается моей подруге
Ирине Бабич - Рей

Иришка, милая подружка!
Тебе хочу шепнуть на ушко:
"Чудесна ты и хороша,
Как вновь пришедшая Весна!"

С тобой пойду в огонь и воду,
Даже не зная в реке броду.
Нас дружба крепкая связала,
О многом дружба рассказала.

Живем с тобой мы в разных странах
И, не взирая ни на что,
Тебя встречаю утром ранним
Мы встрече рады уж давно!

Весна пришла, весна ликует:
Нам солнце дарит и цветы!
Здоровой будь, счастливой, милой!
Полна чудесной красоты!

Добро, что даришь своим сердцем,
Сполна, Иришенька, вернется!
Открыто в сердце твоё дверца:
Душа ликует, светом льется!

Ты озаряешь всех вокруг,
С тобою полон друзей круг!
Светла, нежна твоя душа!
Как ты, подружка, хороша!

Пусть ангел душу охраняет!
От бед крылами защищает!
Ты береги себя сама!
Ведь ты, как воздух, мне нужна!

28.02. 2018

Автор коллажа: ~ Luchik ~