Пусть холода пока стоят..

Фатима Шейхи
Пусть холода пока стоят,
          но в нас надежды,
Что повернет март неминуемо к весне,
Что скинет зимушка-зима
          свои одежды,
И будет сниться левитация во сне.

Воробушки пока что мерзнут,
           тихо ежатся:
"Дожить бы. Надоели холода. "
А кот-жених на улицу
           под вечер просится,
Уйдет, осмотрится и вновь домой.
                Беда..

И все в предчувствии природы
                пробуждения,
Девчонки скинули береточки свои,
И птицы к взлету скучились,-
         все ж дни весенние,
Прибудут скоро шумные они.