О наших желаниях

Катя Варнавская
Вот что я скажу тебе, Детка:
Загадай желание на звезду.
Звезды падают с неба метко,
Все исполнится на лету.

Только будь осторожней, Детка,
И загадывай не спеша.

Звезды ошибаются редко,
Ошибиться может душа.