Делай красиво...

Светлана Лион
Чтоб ни случилось,ни происходило,
Делаешь дело-делай красиво,
Делай учтиво,делай с любовью.
Цени все моменты,
Пусть капелькой-кровью.
Учись умирать и возрождаться.
Учись уезжать и возвращаться.
Чтоб ни случилось,ни происходило,
Живи свою жизнь просто счастливым.