Хрустальные морковки

Анастасия Цимбалова
Хрустальные морковки!
На крышах - огороды!
Блестящие морковки!
Вот чудеса природы!

Свисают с крыш морковки,
Но нет у них ботвы!
За хвостики не вытянешь
Морковки с крыш, увы!

Февраль. А в нашем климате
Такие витамины.
В Антарктике и в Арктике
Завидуют пингвины.

Созрел на кромке крыши
Блестящий урожай.
Сорвем и все попробуем!
Чуть-чуть! Не возражай!