Видать, судьба...

Стас Осенний 2
Видать, судьба, что я средь тёмной ночи,
Опять с тобой, и вновь рука в руке,
Бреду сквозь мглу к бушующей реке,
Чьей цвет воды - твои в блаженстве очи.

Ведь знаю, здесь средь ив густых и клёнов,
Где соловьи резвятся на кустах,
Уста твои найдут мои уста
А плоть моя - твое святое лоно.

И будут стоны сладкие, и всхлипы,
И слов неясных, вслед же, кутерьма,
И смена поз и действий, без ума,
До крика в глас, до сдавленного хрипа.

Потом вдвоём, но только лишь до рощи,
По василькам предутренней тиши,
Туда, где ос не счесть и мураши,
Там нам с тобой расстаться будет проще.