Я стала пленницей твоих ночей...

Наталья Белинская
Я стала пленницей твоих ночей,
Во сне мы друг на друга так похожи,
Задвину шторы окон поплотней
И свету не позволю нас тревожить.

Пусть звёзды тихим эхом пропоют
Любви земной ночную серенаду
И сонные узоры оплетут
Мою мечту и нежности  усладу.

Ночная тень подушку подомнёт,
Укроет силуэт своей прохладой
И, словно сторож, в комнате пройдёт,
Проверив, всё везде ли так, как надо.

Тобою я похИщена опять,
В объятьях загораюсь от желаний,
Во сне я всё могу тебе сказать
И счастье разглядеть средь колыханий.

Затихнут звуки и сама луна
Зевнёт устало, закрывая очи,
И зазвенит тихонько тишина,
Хранящая свиданье среди ночи...