Слиянье слов и снов, и красоты...

Шведова Наталья Анатольевна
Слиянье слов и снов, и красоты,
Сияние твоей-моей мечты,
Прикосновение сердец, души
Моей с твоей. Любимый, не спеши,
Не покидай, не уходи. Желай
Со мной узнать и бездну ты и рай.
И мне свою ты боль не отдавай
По капле. Лучше сразу. Так и знай.

21.01.2018 г.