Не победить врагам Российский дух наш ясный

Наталья Лубянская
С праздником- Днем России поздравляю всех жителей нашей великой, могучей и прекрасной страны
И обнимаю всех людей я Крыльями своей Любви
Желаю всем процветания и удачи на дОлгие лЕта!


Не победить врагам Российский дух наш ясный!
Росии-Матушки великой врагам не победить!
И верим, что живем мы в этом мире не напрасно
Дано нам Матушку-Россиюв векАх от всех врагов  хранить!


Дано всем нам расправить Крылья радости, божественной Любви,
И в мир нести святые волны Доброты и Красоты!
ДанО лучами радужной любви сиять, блистать,
Чтоб в благодати божьей вечно с миром пребывать

  9:09час 12.06.2018 год.
      Село Лубяны.