Говорящий котик

Анастасия Страдивари
Говорящий котик
Об коленки трётся,
Плавно на животик
Он перевернётся.

Видит изначально
Всё в ретроспективе,
Будто бы случайно
Зародился в мире.

Сделанность оваций,
Комплиментов миска,
Весь в плену идеи,
Не нужна сосиска!

Прыгает на буквах
Почти мимо фразы,
Но во сновидениях
Он лишён заразы.

К девочкам заходит,
Чья душа томится,
Разговор заводит,
Как со всем смириться.

Котик обнимает
И без аллергии,
Тут же исчезает
Полный ностальгии.

По Вселенной тихо
Существо гуляет,
В подсознании молча
Что-то замышляет.

январь