Надежная, верная, любящая...

Шведова Наталья Анатольевна
Надежная, верная, любящая,
В брильянтах вся или в рубище,
С открытой душой горящею
И светом своим дарящая,
Пусть будет много шипящих здесь,
Но ты для меня настоящая,
Ты - радость, ко мне летящая,
Единственная, милая, слаще нет.

21.01.2018 г.