Лучше всех ты...

Шведова Наталья Анатольевна
Лучше всех ты, мой самый любимый,
Самый лучший, мой близкий, родной,
И шепчу по ночам твое имя,
Просыпаюсь - и снова со мной
Всё тепло твоё, счастье, отрада,
Вся надежда и радость моя.
В жизни этой другого не надо,
Только ты и вся жизнь для тебя!

28.02.2018 г.