Как тянет к тебе...

Ксения Симонова 2
Как тянет к тебе с неистовой силою!
Хочу для тебя быть любимою, милою!
Хочу вдохновлять поцелуем и ласкою...
Пусть наша любовь будет чудною сказкою...
Пусть наши глаза горят с вожделением...
И кажется всё как во сне
навождением...
Пусть наши сердца напевают мелодию
В унисон...
Может джаз или блюз, может просто рапсодию...
И не важно где нам в этот миг находиться...
Когда жаждем друг другом сполна насладиться!