***

Лена Яркая
Любить и признаться смущённо...
Как в омут в любовь с головой!
И вслед за тобой восхищённо
Идти, как за лучшей мечтой.
И в путь провожая неблизкий,
На взмахе застыла рука...
В плену ожидания мысли,
И жизнь от звонка до звонка!