Морозный день

Геннадий Александрович Хохлов
Берёзы сыплют серебром,
Темнеют величаво ели.
Ветрище прётся напролом,
Метут морозные метели.
            
А на деревьях снегири,
Висят, как яблоки на ветке.
Осколки яркие зари
Напоминают мне о лете.