Я люблю

Ольга Кузнецова 22
На работу я утром спешу,
Ни о чем Бога я не прошу:
Просто радуюсь новому дню!
У меня  ведь все есть, я люблю!

Я люблю своих близких людей
Солнце в небе зажгу  я светлей,
И для них я дышу каждый день.
И закрашу я  радугой тень.

Счастье с нами и в нас, оно рядом,
Его только увидеть надо:
Когда иней  с утра  сверкает-
Это счастье лукаво мигает!

 Когда  воздух с  морозом скрипит-
Это счастье нам говорит!
В каждом миге  ловите мгновенье-
Счастье шлет нам благославенье!