***

Полина Башкарова
Ты всё реже звонишь...
И не пишешь,
Начинаю тебя забывать,
Боль потери тебя...
Постепенно....
Начинает во мне убывать...
У меня есть другие друзья,
Да и ты не страдаешь,
Я вижу,
Нам увы... Ну вот не суждено
Стать как раньше роднее и ближе...
Не хватает с тобой разговоров,
И тех шуток,
Что знали лишь мы,
Договор заключили,. Который,
Не прожил вот... До первой зимы,
Мы поссорились глупо,
Бывает,
Так типично,
Как сотни людей,
Глубока та обида,
Ты знаешь,
Но я стала гораздо сильней,
Может к счастью,
Что так получилось,
Наша дружба по швам разошлась,
Я прощать почти всё научилась,
Не жалею,
Что так обожглась...