***

Полина Башкарова
За окном снова ночь,
Я не сплю,
В голове моей строки рождаются,
Я вот думаю...
Есть в мире  те,
Кто во мне хоть немного нуждается?
Не сомкну своих глаз я сегодня,
Я боюсь,
Что приснишься мне ты,
Всё решила,
Тебя я забуду,
И глаза и улыбки черты...
Прикажу сердцу глупому-хватит!
Я устала вот так вот любить,
Дневники, письма все на закате,
Я решила сегодня сгубить...
Не осталось их,
Только вот память,
Убивает и режет мне душу ,
Всё смешалось в уставшем сознанье,
Ты по-прежнему слишком мне нужен...
Я пою песню глупую эту,
От неё сердце броситься в дрожь,
Я прощу, я прощу, даже если,
Ты мне в спину воткнешь острый нож,
Я забуду твои все ошибки,
Я забуду о прошлом твоём,
Всё, что было с тобою когда-то,
Смоет слез моих горьким дождём...