Буква Б. Алфавит детский. Бизон

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БИЗОН.

 Проорал как-то бизон:
 «Я мощней, чем даже слон,
 На слона я зарычу –
 И его я затопчу».
 Вот такой хвастун бизон –
 Не пугает его слон…

 Микола-стихоплёт 2018г