Космическая любовь

Борис Иванович Беломестный
Ты без меня ни кто, ты просто половинка,
Ты жалкая скорлупка от яйца,
Не пыль ты даже, просто так, пылинка,
С далёкого созвездия тельца,

Мы встретились в спирали завихренья,
Посланцы неопознанных миров,
Как ритуал сакральные движенья,
Для продолженья рода звёздных снов,

Нам не понять, но что то всё же ясно,
Есть смысловые корни у начал,
Та ночь, когда в хмельном порыве страстном,
Тебя я в первый раз поцеловал,

Столкнувшись, электроны и частицы,
Энергию выплёскивают вне…
И может наша жизнь нам только снится,
И пролетает быстро, как во сне.