Цени людей

Вадим Лин
Тобой заправят самолет
Торф, нефть - ты станешь перегноем.
Тебя турбина засосёт
Твой гроб простым платком накроют...

К могиле станут класть цветы,
Кому, как не тебе? - две розы
Когда-то ты встречал рассветы,
Кто сочинит теперь такие прозы?

Вы поняли? - погиб поэт.
Но все его не узнавали.
Да друг, может старался ты
Но небеса то уже звали.

Цените всех, пока все живы,
Не как поэтов - после смерти.
Цените все сей жизни взрывы,
Внезапные эмоций всплески.

А им заправят самолёт,
Торф, нефть - он станет перегноем.
Его текста уже сожгли
Не оценить вам всех трудов покойных...