ветер

Кравчуля
на руках, словно тысячи рек,
судьбы, надежды и отражение характера,
человеческие тела как оберег.
разве можно игнорировать сЕрдца ветра?

будто легкий ветерок моря
любовь к родителям.
не избежать тебе горя,
потеряв с ними связь.

бушующий ураган это-
та самая первая
самая первая и заветная
девчачья к мальчишке любовь.

пассаты- любовь для друзей:
дуют они по инерции,
связывая вас сильней.

муссоны созданы для меня,
дуют и так, и так,
стабильность мою сохраня.

пока ветер дует, помни, мой дорогой:
нельзя в один миг создавать.
называя себя погодой-
ветер не прогоняй.