Весь мир - пустыня неживая

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Весь мир - пустыня неживая,
Но отстранясь от духоты,
Бреду я, бред одолевая,
Поскольку существуешь Ты.

Надежда в пустоте не тонет,
Ты - средоточье бытия
Хранишь глоток воды в ладони,
В котором отражаюсь я.