Маршруты

Яна Дюковская
Хотелось бы верить, что чувства сильнее препятствий...
Но, честно, у меня уже отказывают ноги,
Когда к тебе все в ремонтах дороги,
И вместо удачи лишь ямы как символ ненастий...

А если я еду к тебе в непогоду на встречу,
То зонт не с собой, то пробки повсюду, то мимо
Проеду твоей остановки, оставшись с другими,
То вспомню, что ждёшь не сегодня, а в завтрашний вечер...

И если мы всё же встретились где-то случайно,
То я о слезах, а ты о том, как тебе круто,
Когда без меня для тебя все открыты маршруты.
И только маршрут мой покрыт самой страшною тайной...


28.02.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk