Любовь творит во всех вселенных свои прекрасы

Наталья Лубянская
Любовь творИт во всех вселенных
Счастливой жизни нашей свои прекрасы!
И ткет всей нашей жизни и здоровья полотно,
Чтоб стало жить на свете радостно-светло!!!

Нам нужно лишь в любовь Творца поверить
Тогда в свой мир чудес откроем двери!
Пройдем достойно своей жизни добрый путь,
Лишь свет в душе зажечь не позабудь!

Со светом легче жить и в духе возрастать,
В гармонии с природою и с миром пребывать!
Творить любовь, нести в мир ясный свет,
Во имя процветанья и радостных побед!

      Январь2018 года.  г.Казань