***

Светлана Любецкая
Страны осиное гнездо
Разворошили и токуем..
Я помню все, что было ДО,
но мы о разном негодуем.
Когда старуха в урне роется
Среди осколков и рванья,
Я не могу не беспокоиться,
Мне кажется, виновна я..