Из наставлений идущим по Пути

Георгий Двиджая
Уроки Науки Сердца

Берегите свои сердца
От случайного ожесточенья!
В них Вселюбящего Отца
Средоточено сверх-излученье…

Берегите сердца от тьмы,
Проникающей в ваши души!
Слишком многим рискуем мы,
Коли тьмою сердца иссушим…

Берегите Предвечный Свет -
Накопленье сердечной чаши!
Ничего драгоценней нет,
Чем сердечность натуры вашей…

Расточайте сердец тепло,
В нём – спасенье людского рода!
Там, где сердце, всегда светло!
Там, где сердце, всегда свобода!

28.02.2018

*Вечной Чашей называют сердечную чакру - средоточие человеческой сущности