Время покажет

Николай Лавров Нивнянский
Вам красная шаль не к лицу
И синяя тоже не гожа.
В простой водолазке своей
Ты выглядишь лучше,моложе.

Фигуру не спрячет она,
Лишь цвет подчеркнёт твоей кожи.
Ты в ней молода и стройна
С берёзкою будешь похожа.

Не надо вуали,а ткань
Красивые спрячет запястья.
Закроет всё то для меня,
Чем просто любуясь,был счастлив.

Не нужно так много всего:
Простое бы платье из ситца.
Да свет твоих радужных глаз,
И вот уже можно влюбиться.

Не я,так другой подойдёт,
К тебе прикоснётся и скажет:
"Пойдём погуляем вдвоём",
А там наши чувства подскажут.