Вишня

Спика Рейн
Под цветущей шалью пышной
У подружек на виду
Бело-розовая вишня
Заневестилась в саду.

С маем солнца луч на зависть
Вишню в золоте венчал,
В восхищенье дрозд-красавец
Серенады посвящал.

Неподвластен май беспечный.
Вишня сбросила наряд.
В белых платьях подвенечных
Гордо яблони стоят.