Остановитесь

Элен Вхутемас
Россия великая страна!
Но,только...раньше таковой она была...
Когда деды сражались не на жизнь,на смерть!
Отстаивали нашу с вами честь!
Когда народ сплочен и был един..
И дух людской был наш не победим!
А что сейчас? Где сильный дух?
Сейчас лишь,это модное течение,
Что не солдат- тот андрогин...
Трансгендерное общество бессильно!
Нас некому ведь даже защитить,остались только единицы!
Свои же будут кровью лить,пока другие в зад дают...всем заграницей....