да

Тесс Терехова
Не целуй меня. Здесь не чувства - это химия, ток по телу.
Я устала от лжи себе же и теперь выключаю свет.
Говоришь: «ну себя послушай, ты сама этого хотела.»
Я дрожу от того что знаю: да, хотела. Шепчу, что нет.

Не целуй меня. Я сломаюсь, и потом не смогу собраться.
От желания стынет в жилах намагниченная вода.
Вспоминаю, как это было и пишу эти два абзаца,
Убеждая себя: не надо. Убеждённая точно: да.