Хлеб наш насущный...

Петр Гладуш
""- Насущным демоном вскормлённый,
Обманом, ложью вековой...
Всей жизнью, грешник прирождённый,
Впитал в себя весь яд людской...

- В насущном зрелище томится,
Его безгрешная душа.
Над нею, общество глумится,
Эпоха варварства пришла...

- Двуликий демон вероломный,
Обосновался в храме лжи.
Насущным хлебом опьянённым,
Вскормил наследников от СМИ.""