Женщина на айсберге

Александр Чистяков 8
                Ж Е Н Щ И Н А   Н А   А Й С Б Е Р Г Е



                Женщина  на  айсберге
                В  море  алых  роз...
                Неужели  -  « outgame »
                И  не  жалко  слез...
                Капитан  в  « Титанике »
                Шлет  тебе  привет.
                В  столкновении  паники
                Не  было  и  нет.


                Мой  « Титаник »...  Режет  он
                « Айсберг »  на  куски,          
                Так  легко,  без  скрежета,
                В  честь  твоей  тоски,
                По  ушедшим  в  прошлое
                Аллым  всем  морям.
                Не  прожито  пошлое  -
                Жизнь  прошла  не  зря!

                2014 г.