Любовь сумею обрести

Вадим Плевин
Любовь сумею обрести,
Новерно, лишь в небесном царстве -
ЗДЕСЬ не сошлись наши пути,
Мы далеки... Но всё же: "Здравствуй!"
Вдруг мой привет найдёт тебя,
Печаль и грусть твою развеет,
Жить невозможно не любя!
Моя... Тебе пусть душу греет!