Цинии

Василиса 5
В садах сажаем однолетние цветы,
Переплетаем экзотических собратьев
Средь мексиканской,буйной суеты
Берут нас в плен их жаркие объятья.

Их вычерность незабываемых тонов,
Танцующий ломбаду хоровод,
Подарят свою страстную любовь
Коротких юбок смелый разворот.

Ах,неженки,красавицы -цветы
Наполнили энергией мой сад.
Среди ромашек яркие костры
Незабываемое чудо - звездопад.

Последний лучик солнца озарил,
В истоме отдыхает карнавал.
Фонарик клумбу циний осветил
И до утра красоток охранял.

картинка из интернета.