***

Сергей Гусев 12
Зачем тебе не нужный друг,
Когда полезных тьма вокруг?
Смешных, веселохых, нагловатых,
А он из ряда странноватых.
Зачем хоть, что-то знать о нем?
Живёт ничем и ни о чем,
Все из себя кого-то строит,
Хотя, внимания не стоит.
Пусть, так живёт себе, как есть,
Ведь слишком уж большая честь:
Сказать по дружески привет.
Пусть  лучше будет-  "друга нет!!! "