***

Максим Демиденко11
Занесло морозным февральским воздухом город по самые крыши.
Из дымоходов печей дым седой валенками летит всё выше и выше.
И солнце проснувшееся над холмами хрустальными всё краше и краше.
Всё это до глубины души родное, русское, по настоящему наше!!!