Свадебное

Полищук Алексей
1.Жених после свадьбы

Непонятно, что это было:
Поздний обед или ранний ужин.
А еще мне вдруг привалило
Стать для дамы, что рядом – мужем.

Поцелуи, цветы, конверты.
Сладкой жизни беспечная воля
Перечеркнута текстом оферты.
Впереди подкаблучная доля.


2. Невеста после свадьбы

Я так много вчера улыбалась,
Говорила слова приятные.
А еще с мужиком целовалась,
У него ботинки опрятные.

Непонятно, что это было,
Но проснулась в крепких объятиях.
Кем меня судьба одарила?
Кто он. Суженый? Без понятия…